Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de  Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento  que SV REDES Y SOLUCIONES INTEGRALES PARA EDUCACION Y CAPACITACION,  SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA, con domicilio en calle Nebulosa, número  2870, Colonia Jardines del Bosque, código postal 44520, Guadalajara, Jalisco, es  responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su  protección. 

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para los siguientes fines: 

  1. El cumplimiento de las obligaciones contraídas con motivo de la relación contractual,  ya sea de prestación de servicios, comercial y de negocio, laboral, profesional y/o  de cualquier otra índole, que al respecto llevemos a cabo y celebremos. 2. Mantenerle informado sobre las políticas de nuestra empresa. 
  2. Llevar a cabo la prestación de servicios relativos a la plataforma e-learning. 4. Llevar a cabo la prestación de servicios relativos a la creación de contenido e learning a la medida. 
  3. Elaborar la documentación correspondiente a fin de crear su expediente personal,  con el objeto de identificarlo en cualquier tipo de relación que lleve a cabo con SV  REDES Y SOLUCIONES INTEGRALES PARA EDUCACION Y CAPACITACION,  SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA, o sus empresas filiales y/o  subsidiarias. A dicho expediente, se añadirá cualquier información concerniente con  la relación que lleve a cabo con SV REDES Y SOLUCIONES INTEGRALES PARA  EDUCACION Y CAPACITACION, S. DE R.L., así como cualquier modificación o  incidencia que se llegase a presentar durante la vigencia de la relación.  

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades,  que no son necesarias para los fines contractuales correspondientes, pero que nos  permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

  1. Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, conforme a sus  necesidades e intereses. 
  2. Estadística y evaluación de calidad en el servicio. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines  adicionales, usted puede manifestar su oposición desde el momento en que se le pone a  su disposición el presente Aviso de Privacidad. 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted? 

Para cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, y derivadas  de la relación contractual, ya sea de prestación de servicios, comercial y de negocio, laboral,  profesional y/o de cualquier otra índole, que al respecto llevemos a cabo, utilizaremos sus  datos personales de identificación y de contacto, mismos que pueden consistir en: nombre  completo; edad; fecha de nacimiento; sexo; estado civil; CURP y RFC; copias de  identificaciones oficiales; datos fiscales; datos de su cuenta bancaria; datos de sus ingresos  económicos; firma autógrafa; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares y cualquier  otro requerido para el correcto cumplimiento de las obligaciones correspondientes.  

Sus datos personales mencionados en el párrafo que antecede, incluyen los  proporcionados a SV REDES Y SOLUCIONES INTEGRALES PARA EDUCACION Y  CAPACITACION, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA por cualquier medio  conocido o por conocerse, por ejemplo: vía correo electrónico, página web, telefónica,  mensajería instantánea, fax, por escrito mediante el llenado de formatos, a través de la  firma de contratos y/o convenios escritos y/o electrónicos, por medio de publicidad impresa,  o por cualquier otro medio.

A toda la información y datos mencionados con anterioridad, se les dará el tratamiento de  confidencial, se tendrá acceso restringido y se prevendrá de su naturaleza a las personas  que por cuestiones operacionales deban tener acceso a la misma. SV REDES Y  SOLUCIONES INTEGRALES PARA EDUCACION Y CAPACITACION, SOCIEDAD DE  RESPONSABILIDAD LIMITADA ha establecido y adoptado las medidas de seguridad  administrativas, técnicas, digitales y físicas razonables que permitan proteger los datos  personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o  tratamiento no autorizado de los mismos, restringiendo el acceso al personal no autorizado  tanto a las bases de datos digitales, así como a los archivos físicos, donde se almacenan  dichos datos personales, mientras que, con respecto al personal autorizado para acceder y  dar tratamiento a los datos personales, estos han sido informados del presente aviso de  privacidad y han suscrito los correspondientes instrumentos legales donde se comprometen  a dar un debido tratamiento, uso y protección de los datos personales que se recaben de  terceros en los términos del presente aviso de privacidad, y que obren en los archivos  físicos, virtuales y de cualquier otro medio de SV REDES Y SOLUCIONES INTEGRALES  PARA EDUCACION Y CAPACITACION, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA. 

SV REDES Y SOLUCIONES INTEGRALES PARA EDUCACION Y CAPACITACION,  SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA, informa que, respecto a la unidad de  negocio consistente en la plataforma e-learning, los responsables de recabar, utilizar, tratar  y proteger dichos datos personales, dentro de la plataforma, son aquellas personas físicas 

o morales que tengan el uso y disposición de la plataforma correspondientes -nuestros  clientes-, y que, derivado de sus diversas relaciones con otros terceros, tengan la necesidad  de recabar datos personales. Dicha plataforma e-learning únicamente alberga dichos datos  personales, sin embargo, la recolección, tratamiento, uso y protección de datos personales,  es responsabilidad de aquellas personas físicas o morales -nuestros clientes- mencionadas  con antelación, quienes deberán contar con su correspondiente aviso de privacidad y  políticas de protección de datos personales, y hacerlos públicos. No obstante, SV REDES  Y SOLUCIONES INTEGRALES PARA EDUCACION Y CAPACITACION, SOCIEDAD DE  RESPONSABILIDAD LIMITADA, se compromete a dar un uso, protección y tratamiento  debidos, en los términos del presente aviso de privacidad y en cumplimiento a lo estipulado  en la Ley de la materia, a cualquier dato personal de otros terceros, respecto del uso y  utilización de la plataforma utilizada por nuestros clientes. 

Asimismo, conforme al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en  Posesión de Particulares, se hace de su conocimiento que su información confidencial  podrá ser transferida a colaboradores y/o empleados con los que se cuenten, prestadores  de servicios, empresas subsidiarias o filiales, clientes, proveedores, aliados comerciales, o  cualquier otro tercero nacional o internacional, sea persona física o moral, con la cual se  tenga un vínculo operacional, siempre y cuando la transferencia de la información  confidencial sea necesaria para la realización de cualquier fin lícito tendente a dar  cumplimiento a los fines señalados en el presente aviso de privacidad, y a las obligaciones  derivadas de la relación contractual, ya sea de prestación de servicios, comercial y de  negocio, laboral, profesional y/o de cualquier otra índole, celebrada o por celebrar en interés  del titular de los datos personales, por el responsable y un tercero. Estos terceros, a su vez,  se obligan a tratar los datos personales conforme a lo establecido en el presente aviso de  privacidad y conforme a la Ley de la materia.  

También, se le comunica que la información confidencial brindada se podrá transferir: a  cualquier autoridad competente que lo requiera conforme a la normativa aplicable y que se  encuentre facultada para tal fin; cuando de dicha información confidencial se desprenda la  comisión o presunta comisión de un delito o; cuando notoriamente se infrinja alguna  disposición legal o contractual.  

Además, para los supuestos no previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección  de Datos Personales en Posesión de Particulares, en que se requiera el consentimiento del  titular de la información para la transferencia de sus datos personales a terceros distintos y  ajenos a SV REDES Y SOLUCIONES INTEGRALES PARA EDUCACION Y  CAPACITACION, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA, usted reconoce que, al  no manifestar expresamente su negativa para dichas transferencias, nos otorga su  consentimiento tácito a través del presente aviso de privacidad, y entendemos que usted  está conforme con el uso y tratamiento de los mismos.

Usted tiene derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los  utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho  solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea  inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de  datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios,  deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso  de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen  como “Derechos ARCO”. 

De igual manera, usted tiene derecho a revocar el consentimiento que nos haya otorgado  para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en  cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma  inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación legal o disposición contractual  celebrada, requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá  considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no  podamos seguir llevando a cabo la relación contractual, ya sea de prestación de servicios,  comercial y de negocio, laboral, profesional y/o de cualquier otra índole, que al respecto  celebramos, o la conclusión de la relación que lleve a cabo con nosotros, según  corresponda, lo que se deberá regir conforme a las reglas pactadas en el instrumento legal  que al respecto celebremos con usted. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, y de su derecho de revocar su  consentimiento al tratamiento de sus datos personales, usted deberá presentar la solicitud  respectiva al correo electrónico: admin@we-know.net o de manera física, por escrito y con  acuse de recibido de parte de SV REDES Y SOLUCIONES INTEGRALES PARA  EDUCACION Y CAPACITACION, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA, en el  domicilio ubicado en calle Nebulosa, número 2870, Colonia Jardines del Bosque, código  postal 44520, Guadalajara, Jalisco. 

Dicha solicitud deberá contener, por lo menos: 

  1. Nombre completo del titular de los datos personales. 
  2. Domicilio del titular de los datos personales u otro medio para comunicarle la  respuesta a su solicitud. 
  3. Documentación que acredite la identidad o, en su caso, la personalidad o  representación legal del titular.  
  4. Descripción clara y precisa de la información y datos personales sobre los que se  pretenda ejercer algún derecho ARCO, o el derecho de revocar su consentimiento  al tratamiento de sus datos personales. 
  5. Cualquier elemento que permita la localización de los datos personales y la debida  atención y resolución a la solicitud. 
  6. Cualquier otra documentación que respalde la solicitud. 

Una vez recibida su petición, se le dará trámite y dentro del plazo de veinte días hábiles  siguientes, contados a partir de la recepción de la solicitud, se emitirá respuesta. Dicho  plazo podrá ser ampliado por un periodo igual, si hubiere causa justificada a consideración  de SV REDES Y SOLUCIONES INTEGRALES PARA EDUCACION Y CAPACITACION,  SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA. 

Finalmente, se hace de su conocimiento que el presente Aviso de Privacidad podrá sufrir  modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de reformas o adiciones a la  normativa vigente aplicable; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro  modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre tal situación, a través de nuestro sitio  web oficial: https://we-know.net/. El presente Aviso de Privacidad, podrá ser consultado en  dicho sitio web y también por medio del portal de ingreso a nuestra plataforma, en esta,  deberá ser aceptado una vez que se ingrese mediante usuario y contraseña a la misma,  para continuar con su navegación.

Siendo la última actualización del presente Aviso de Privacidad el día 1 de abril de 2022  dos mil veintidos.